samedi 5 janvier 2013

Happy New Year!

Bye bye 2012, hello 2013! Pas de traditionnelle cérémonie de décompte à rebours avec Dick Clark sur ABC cette année : une fois n'est pas coutume, la nouvelle année commence sur une note parisienne. J'avais presque oublié l'agitation des nouvels ans à la française, avec son lot de foie gras, champagne et petits fours, un compte à rebours presque manqué lorsque minuit sonne, car, le champagne, -c'est bien connu-, distrait le buveur du cadran de l'horloge. Pour nous, le réveillon ne devait et ne pouvait être franco-français. Notre New Year's Eve Masquerade a été une totale réussite avec débandade de bonne chère et de boissons, sous des inspirations culinaires de Louisiane et du Honduras, avec de la compagnie issue de pas mal de pays et de continents. Presque incognitos sous nos masques (ou pas), le métro gratuit nous a permis de rentrer sans encombres, bien après que minuit ne sonne et avec -déjà- un petit mal de cheveux. Le champagne a fait son effet. Sans dévoiler trop tôt ce que 2013 nous réserve, il n'est pas totalement faux de penser que ce sera une année de changements, de voyages, et de challenges à relever pour nous deux. En attendant de prendre la vague pour surfer sur cette année nouvelle, mes meilleurs voeux accompagnent chacun de mes lecteurs qui suivent nos aventures depuis Mai 2010. Bonne année!